Война измерений

Во тьме ночи тучи закрыли

из серебра сей лунный лик

земля дрожит и молний блеск

всё бьют как молот в горный пик

гремит земля под топот марша

от легионов темноты

равняясь на большое знамя

в руках мечи, вечное пламя

в очах безмолвной пустоты

солдатским шагом по земле

то войско по земле шагает

от молний из кромешной тьмы

как звёзды латы их сияют

и разбегаются враги узрев тёмные легионы

идёт война между мирами

в которой стёрты все законы

всё полыхает знамя их

символ движения вперёд

и грянет гром в один лишь миг

и войско вражье разметёт

как будто пепел тех империй

что уже нет, в небытие

настанет век и новой славы

и пробил час идти всем в бой

ведите войско генералы

и в этот час вслед за мечтой

ступаешь ты меч не роняя

держа могучею рукой

за доблесть, честь и мигом славы

пойдут и боги за тобой.


Рецензии