Обзор
я знаю точно
I'm the best, new.
Периодически
Мысль
Срочно
Хуже меня только гнус.
Периодически ненавижу
Или впадаю в любовь.
Шаг отступлю
и ясно вижу
Просто играет кровь.
И никакие это не выси,
и никакой позор.
Всё включено.
И обзор для Кыси
Это только Обзор.
Свидетельство о публикации №117101404236