Атмосферное явление

Продолжим тему фестиваля. Не устали?
Публиковала я вначале, люди спали,
Шестого дня недели этой. Песни спеты,
Изящно сотканы сюжеты про кометы.
Уносят в небо душу ласковые звуки,
И бесподобны акробатов трюки, штуки!
И антураж, и спецэффекты, света блики,
И здесь, и там слышны восторженные крики.

Я снова погрузилась в атмосферу,
И, кажется, начнется после эра
Беспечных светлых радостных мгновений.
И сколько наберет стишок прочтений?
Картиночка кому-нибудь по нраву?
Немножко мрачновата, здесь Вы правы.
А Вы сегодня написали много?
Прошу Вас не судите очень строго.


Рецензии