Позволь проявиться...

Позволь проявиться Кришне –
И в голосе, и в лице.
Ведь с Кришной - любой не лишний,
Ведь с Кришной Душа – как вишня
Цветёт – если Кришна – цель!
Позволь проявиться Кришне!

Позволь день прожить по чёткам
И джапой украсить Путь.
Мой Кришна считает чётко,
Поёт и читает чётко.
Мы с Кришной ныряем вглубь:
В Любовь – это Кришшны суть!
Я Кришной украшу свой Путь!
Позволь жизнь прожить по чёткам!

Позволь соблюдать смиренно
Все принципы, и Любовь.
Жену подниму с коленей,
Семью подниму с коленей.
Я Мир подниму с коленей –
Я Кришну прославлю вновь!
Я в джапу волью Любовь!
Позволь лишь служить смиренно
И Кришне
Дарить
Любовь!

Позволь проявиться Кришне –
И в голосе, и в лице.
Ведь с Кришной - любой не лишний,
Ведь с Кришной Душа – как вишня
Цветёт – если Кришна – цель!
Позволь проявиться Кришне!


Рецензии