Смотри, какое небо над тобой...
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь...
Л.Дербенёв
Смотри, какое небо над тобой,
бездонный купол вновь роняет звёзды,
они неслышно гаснут за рекой
ах, если б знать, что с нами будет после.
И загадать желание успеть,
собрав себя, в надежде, из осколков,
и просто быть...но, быть мудрее впредь,
и жизни миг продлить хоть ненадолго.
Смотри, какое небо над тобой...
Свидетельство о публикации №117101404221
а небо - цель всех стремлений
Александр Цаунин 23.09.2024 12:20 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и мирного неба.
Ирина Русина 4 23.09.2024 13:38 Заявить о нарушении