Маме

Выросла я, из гнезда упорхнула,
Чтоб собственным гнездышком обзавестись.
Благословила ты, тихо всплакнула
Меня отпуская во взрослую жизнь.

Трудно порою, но есть одно средство
Печали забыть и утешиться вновь
Я песни пою, что ты пела мне в детстве,
От них исходили тепло и любовь.

Ты - мой герой, у тебя есть три дочки,
Жаль, что так редко тебя навещаю.
И все, что хочу, я скажу в одной строчке:
"Мамочка, здравствуй, прости, я скучаю!"


Рецензии