Наша любовь...

О,  сколько  раз  мы  выяснили  отношенья!
И  ссорились,  молчали  и  мирились,
И  по  ночам  в  чудесных  сказках  снились,
Не  оставляя  в  чувствах  нам  сомненья.
И  вновь  тянулись,  чтоб  друг  друга  видеть,
И  очень  нежно,  долго  обнимать,
Любую  клеточку  с  желаньем  целовать,
И  осторожничать,  чтоб  как  то  не  обидеть.
Всё   вдруг  случилось,  как  хотелось  нам  -
Мы  вместе  стали  и  душой  и телом…
Укрыла  нас  любовь  надеждой  белой,
И  путь  открыла всем  былым  мечтам.


Рецензии