Золотая осень... 14. 10. 17

Золотая осень,
Прекрасная пора
Деревья листву сбросили,
А ведь стояли ещё зелёные,как-будто вчера.

Красиво листья кружатся
В вальсе осеннем,
Небрежно на землю ложатся
И в этом всё веселье...

В этом вся радость...

Ведь когда деревья роняют листья на землю,
Звучит,красивая мелодия
И это мелодия души,
Мы не задумываемся над этим
Но эти ноты,идут изнутри.

Стоит лишь на одну минуту,
Закрыть свои глаза
И ты услышишь голос природы,
Ощутишь лёгкость ветерка

Потом,когда откроешь свои очи,
Увидишь,что ещё где-то между деревьями проглядывает солнце
Ты улыбнёшься что есть мочи,
И оно в ответ тебе улыбнётся...

Золотая осень,
Прекрасная пора
Деревья листву сбросили,
А ведь стояли ещё зелёные,как-будто вчера...


Рецензии