Возвращение Крыма домой

Пишу  о  Крыме,  Черном  море,  о  друзьях!
Прошедшие  все  годы – становятся,  как  прах.
Вернулись  люди  все  на  Родину  свою,
Об  этой  радости  я  громко  говорю!

Вот  город  Севастополь – он  Герой!
Ликуют  все – он  возвращается  домой!
Мы  видим  там – малыш  несёт  Российский  флаг,
Он  мал  ещё,  но  за  родителей  так  рад!

Улыбка  на  устах,  а  так  же  и  в  душе,
Ведь  будущее  светлое  жить  будет  в  малыше!
Не  важно – ты  татарин,  немец  иль  узбек,
Россия  дружбу  предлагает  всем  на  век!

Мост  через  Керченский  пролив  соединил  разрыв,
Пусть  для  людей  он  будет  фейерверком – светлый  взрыв!
Строительство  его  идёт  и  день,  и  ночь
Невзгоды  прошлого  уходят  тихо  прочь!

Морские  волны  омывают  берега
И  встреча  с  другом  там  бывает  дорога.
Мы  наблюдаем  часто  утренний  рассвет,
В  нём  солнца  луч  шлёт  яркий,  тёплый  свой  привет.

Россия – дом  наш!  Россия – велика!
Вперёд  идёт  из  года  в  год – дорога  далека!
И  знает  точно,  российский  наш  народ,
Победа  там,  где  цель  вперёд  тебя  ведёт!


Рецензии