Мы теперь одни
Мы теперь одни…
Было рядом тесно…
Врали я и ты…
Не привыкли, знаю,–
Вот и хорошо!
О другом мечтаю…
Ты влюблён не в то…
И теперь навряд ли
Скажем слово «мы»...
Вроде, всё в порядке,
Хоть теперь одни…
(12.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117101404155