Алупкинский туман
И парусник вдали
Другие времена
Иные корабли
И к злату устремление
Ненужные потуги
Такое расслоение
Неужто за заслуги?
Яхта Роман Аркадьевича
И чья – то развалюха…
А мне взгрустнулось давеча
Вдруг о тебе Танюха
Прошла уже охота
Быть с женщиной чужою
Остались только фото
Не стала ты родною
Мы на брегу стояли
А волны разыгрались
И шторм прислали дали
Всё в прошлом - откупались
Холодное течение
В Алупке нет купания
Это недоразумение
Курорт – одно название
А небо голубое
Седины облаков
Здесь солнышко чужое
Загар без дураков
Но хорошо нам было
Дышать - не надышаться
И ты меня любила
Боясь себе признаться
И я тебя любил
А может всё обман?
Нашу любовь накрыл
Из далей тех туман…
Яхта Роман Аркадьевича
И чья – то развалюха…
А мне взгрустнулось давеча
Вдруг о тебе Танюха
Мы на брегу стояли
А волны разыгрались
И шторм прислали дали
Всё в прошлом - откупались
Ссылка на видео песни https://youtu.be/2fgEFGiBMNs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117101404152