Песенка про Васю

Как это просто, ну, как это просто,
Был он дитём невеличкого роста,
Дылдою вырос, и это так просто,
Сделался, в общем, нормального роста.
Во оно как
Хвост пистолетом, прописано это.
В кучу сей бучи входить пистолетом.
Бабу заклеить, заделать ей деток.
Хвост пистолетом – прописано это.
Во оно как.
Сделал своё и гуляй себе, Вася.
Это же, право, так просто и ясно.
Как это просто, ну как это ясно
Всё хорошо, хорошо и прекрасно.
Тум, турурум.
Что же ещё в этом мире ты сделал?
Взад и вперёд, спотыкаясь, ты бегал.
А по большому, а что по большому
Счету-то, Вася, оставил другому?
Нехорошо.
Как это просто, ну, как это просто,
Оставить другим, кто великого роста.
Врешь, – сказал Вася и кинулся в омут,
И утонул, ибо в омуте тонут.
Нехорошо.
Как это просто, ну, как это просто,
Просто он был невеличкого роста, 
Вася, аминь.


Рецензии