Прогулка сноведеньями

Глаза сомкнув лишь темнота

одно мгновенье и в полёте

ты слышишь зов внутри себя

и видишь мир совсем напротив

совсем не то, не как всегда

совсем иначе ты всё видишь

"Ты можешь этим управлять!"

сказал тот голос что ты слышишь

твой мозг уснул но подсознанье

даёт сигнал что ты во сне

теперь по грёзам ты блуждаешь

"Ищи ответы ты в себе!"

ветра бушуют как в пустыне

и будто музыка звучит

два ока в небе всё мерцают

будто два солнца во зенит

свой мир ты строишь по желанью

ты здесь хозяин на века

и всё в дыму марихуаны

твой голос эхо в облаках

и лишь духовный поводырь

тебя найдёт , он разметает

то что тебя держало там...

в том мире тело не летает

Зелёным цветом небеса....

весь мир будто написан мелом

в пустыне слышишь гул всё ближе

там поезд - призрак к тебе едет

труба зовёт! Открыл глаза...

и всё прошло и сам не веря

листаешь дальше книгу ты

где так давно искал ответы

В той книге что читаешь ты

Писал когда то Кастанеда

О силе духа и ума

О смысле жизни и мирах

И вновь войдешь ты в свой мир грёз

где время стынет на глазах

и поведёт тебя учитель

дорогой тех воспоминаний

"И главного не забывай - ведь это сон , а не реали!"

И в мире грёз ты иногда забудешь где ты и когда ты...

в том мире время не идёт

и всё забытое восстанет

ловушка в том - что иногда когда идешь ты на работу

Можешь подумать что ты спишь

забыв реальность в мире свободы

Учитель твой тебя ведёт всё по мирам и измереньям

но лишь великий это всё в контроль возьмёт , запустит время.

всё под контролем держит он

не забывая своих правил

и вновь погрузится он в сон

проснётся в мире он - реальном.


Рецензии