Иллюзия прогнозов и суеверная

Сальвадор Дали

УСПОКОЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ,
ЛЮБОЙ ВАШ МАГНИТ..,
КАК КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ШАР,
ЧТО ВАШ ВЗГЛЯД
             ИСКАЗИТ..!


ЧТО ВЕЧНАЯ НЕВЕСТА..
И ЕЁ МОЗГ
         ВЕРТИКАЛЬНЫЙ..

ОДИН РАЗ В ГОД, - ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ,
И ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ,
             - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ,
                БОЛЬНОЙ,
                АНОМАЛЬНЫЙ..


Рецензии