Не грусти

 Друг, не грусти же ,мой желанный
 В печали проку нет,поверь
 Ты лучше распахни обьятья,
 Меня ты нежностью согрей

 И если кончились все свечи,
 Зажги лучинку,я пойму
 И если все разрушил замки
 Построй шалаш и я приду

 Пока ты веришь,есть надежда
 Лишь настоящему служить
 Пока люблю я будет счастье
 В котором сможем вместе быть

 И пусть с иронией смеётся
 Судьба,бросая листья в след
 Поверь ,Мечта твоя вернется
 И радость принесёт букет


Рецензии