Берег счастья
Чтоб сохранить твой след любви,
Волну качает.
И чувства вверх,а страсть в обрыв,
Неразделимо.
Где свет любви,там страсти пыл,
Как это мило...
Для кого-то мы минимизированы,а кто-то видит в нас
большее чем мы видим себя.
Золотая середина и путь истины, волной вынесет нас
на берег счастья.
Сегодня Покров Богородицы!
Однажды потеряв Сына,Она обретает весь мир.
Мир у наших ног.
Какой он.
И какой ценой досталась нам это?
Помнить это каждую секунду бытия.
14.10.2017
Свидетельство о публикации №117101404039