Мир ночной высоко-дивный
Ночью кроны чудных гор
И берез, могучих елей-
Осень, холодно, мороз.
Ночь-летучее творенье,
Озаренье лунных звезд.
звезд-гирлянд рассыпав в небе-
Серебром играет в дождь.
В небе черном, в небе ясном
Тишина, загадка, мощь.
Небосвод зеркальный блещет
Светом лунным, быстротечным,
Серебрит мерцанье звезд.
Мир ночной высоко-дивный,
Хоровод-бриллиантов звезд,
Дом вселенной, мир счастливый,
В небе вечном и красивом-
Новизна, блаженство, мощь!
1стих.11.10.2017./14.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101404027