Осень золотую подарил Бог мне...

Осень золотую подарил Бог мне,
И душа ликует в радостной хвале.
Красота такая, глаз не оторвать,
В лесу грибы и ягоды, благодать!
Урожай собрала, убрала в закрома,
И зима теперь мне, не страшна.


Рецензии