Возрождение любви

Я благодарна людям и судьбе
Узнала в жизни, как бесценно,
Любовь познала я к весне
Свет нежности вселенной.

Любовь стремится к тебе душой
Виден образ мне не знакомый
Он передо мной дано судьбой
Недостижимы,неизменный.

Перед сердцем любящим моим
Прими ж моё ты примирение,
Не исчезай любимый мой,
Души росток любви рождение.


Рецензии
Любовь,любовь!Влюблённой девушке
ликует,она как ангел ,как цветок
под лиру души танцует.

Аза Борукаева 3   14.10.2017 13:52     Заявить о нарушении