Ты помнишь...

Ты помнишь, вечером, в просторном зале
Смотрели вместе на цветы,
Мне говорил, что любишь дали,
Мне говорил, что любишь ты

Быть может годы пролетели,
И свет любви твоей угас?
В то время весело мы пели,
Не так печально как сейчас!

Вновь перелистывать страницы,
Пытаясь вспомнить, что не так,
Ушел наш поезд из столицы,
И в ней остался лишь бардак.


Рецензии