Невидимки
Из горизонта выплывают
Над тучей крыш и, свысока,
Тихонько нас обозревают,
Порой, закроют солнце вдруг,
Порой, лучи пробьются нежно
Сквозь стаи серых тёмных туч,
И это небо так безбрежно.
Его я в городе ловлю
Привычным взглядом, не мигая,
Я это небо так люблю,
Его душой я принимаю,
И переменчивость его
Мне так понятна и созвучна,
Со мной так схожа, и , порой,
Я удивляюсь, что не рушу
Свои устои никогда,
Хоть так люблю разнообразье,
Поверь мне, небо, я не та,
Я, лишь, живу с собой в согласьи.
Свидетельство о публикации №117101403992