БЫЛО

Было бессердечно-тесно, колко,
Больно наступал безвыходный рубеж.
Никогда еще не проверяла столько
Своих прочностей, надежностей, надежд.

Было холодно, больнично, шумно.
День замучил, предал и ушел.
Подумать можно: "страшно и безумно",
Но у меня, смотри, все хорошо...


Рецензии