Любитель... Рецензия на Трепетное в новой редакции

Март - природы пробужденье:
Пусть не очень-то клюёт...
Но...какое наслажденье
Получает рыжий кот...

Что ему - что нету рыбки,
Кошка - есть и ...есть любовь...
И...у зрителей...улыбки...
И...дугою гнётся бровь...

Ах весна,шальная дева...
И...последний тонкий лёд...
Целый день - без подогрева:
Это вряд ли кто поймёт...

Ну,а я,вдыхая воздух,
Пью его,будто нарзан:
Просто - вырвался на отдых...
В кайф такое мне,братан.


Рецензии