Боль
а в голове лишь пустота
глаза стеклянные за веки
закрыты словно небеса
где тучи громом громыхают
и в тишине сидишь один
мечты твои как тени тают
как при закате синих льдин
бежать! укрыться от всего!
но стены давят всё сильнее
ты словно на краю миров
где свет ломает твоё тело
слепящий свет что жжет глаза
читая праведность как сказку
лишь пустота и боль одна
за белой светлой этой маской
среди толпы, среди всех лиц
ты взаперти своих страданий
во снах пытаешься спастись
но в твоих снах одни кошмары
по всюду страх по всюду свет
и не укрыться , не сбежать
и каждый раз встречав рассвет
весь день заката солнца ждал
а ночь укрыв твои глаза
вела тебя дорогой лунной
туда где годы и века
где ураганы мыслей буйных
и лишь мгновенье ты прожил
как будто опиум по лёгким
в тени себя вино ты пил
мечтал что счастье будет долгим.
Свидетельство о публикации №117101403965