Дай Боже всем такого внука

Дай всем Боже ,чтобы внук
Не отбился бы от рук.
Бабушку свою любил,
Маму с папочкой ценил.

И здоровым рос мальчишка
В детстве был лишь шалунишкой.
Ведь на то он и ребёнок
Малый шустрый пацанёнок.

Направляйте. Он поймёт.
Все игрушки соберёт.
И за хлебом даже сходит,
Мамочке во всём поможет.

Дай вам Бог такого внука,
Чтоб прилежным стал в науках,
Чтоб не доставлял вам бед
Рос достойным человек.


Рецензии