Пусть я стану навек - недотёпой!

Поэты в Рязани в ауте...
А, ежели, взаправду - то в заднице:
Все по норам-мероприятиям -
Междусобойчикам прячутся...

Политики озверели,
Люди - в тревоге, пока...
Человечество бьётся в истерике
И ждёт пришествия Дурака -

Доброго и справедливого!
А иначе - какая жизнь?
Слепо-глухая отчизна
Запускает закон-механизм..

К чему? размышляя, судачат
Сегодня повёрнут быт?! -
Чтоб люд уберечь от плача
Или загнать в беспросветную "sheet.".
        *******
Мне слышны причины для плача,
Мне понятна страсть к дешевизе...
Неужели нельзя людям в радость
Сегодня служить отчизне?

Чтобы навек расхотелось плакать,
Чтобы солнца луч - всем был мил,
Чтобы, даже осенняя слякоть
Не разрушила в радость посыл!
************
Пусть я стану навек - недотёпой!
Я протянула лапу живущим!
И повернулась своей тощей "попой"
К "оборзевшим алчным чинушам!


 



   


Рецензии