Мысли вслух 105

О ПОЖАРАХ!
Не кажется, Вам странными, люди,что,
пожары-вспыхивают, в столице нашей
и не исключение Ростов-папа…?
Неосторожное обращение с огнём?
Пожарный, главный утверждает,что
виновато в том, постановление депутатов!

Раз в три года, проводить проверку-
на ТЕХбезопасность!

ДЯТЕЛ! Так проверять, а не шмонать!
Есть разность?
Что, нет больше стимула,
брать на лапу?
Вот и горят строй-центры!
Опять в них виноват… Абдула наверно?

О РЕВЕРАНСАХ!
Пока, мы реверансы делаем,
в сторону Америки!
Она наглеет, день ото дня!
И плевать хотела на этикет,
и общепринятые правила,
и на закон, ну и естественно
на демократию!
Пока, пытаемся наладить отношения,
грозим ей пальчиком,
Америка, хозяйничает в мире, как,
у себя в квартире!


Рецензии