Поборов печальную привычку
Отгонять от лампы мотылька,
Ты, играючи, над ним заносишь спичку,
Освещая крынку молока.
Он летит к тебе, лаская руку,
Доверяя все свое добро,
И подобно белому окурку
Обожженный, падает в ведро.
9.10.17
Свидетельство о публикации №117101400385
Тина Колетт 17.03.2018 23:35 Заявить о нарушении