Мост веры

Хрустальный мост над пропастью пролёг.
Он не размечен видимой чертой.
Прозрачен, словно первый хрупкий лёд
Над чистою, как сам хрусталь, водой. 

Пройти его не просто,  но трудней,
Покинуть очевидности обрыв,
Ведь вера в мост, упрямых чувств слабей,
Хоть и звучит на том краю призыв.

И здесь, никто с обрыва не толкнёт,
Что бы избавить от сомнения мук.
Никто, за руку взяв не поведёт.
Здесь вера только - несомненный друг.

(14.10.2017 г.)
 


Рецензии