Аля Юрий Лоза-Плот-. Кров
Сквозь бури,дождь и грозы.
Сквозь все стихи и прозы,
Ты вновь плывёшь ко мне.
Ту лодку сделал я,
Из рифмы многолетней.
Чтоб к сплетням
незаметней,
Ты была,душа моя.
На лодке из стихов,
Ты проплывёшь сквозь
беды.
И встретишь все
рассветы.
Без всяческих оков.
Мой маленький кров,
Свитый из рифмы и
строф.
Ждёт тебя вновь,о my
love.
Он же не так уж плох.
Пусть вас не тронет мгла.
И лжепророк со сплетней.
Ты с верой незаметней.
Вновь к ним и все дела.
И людям всем на зло,
Что вновь упрёком
метят.
Мне песни эти светят.
И снова повезло.
На лодке из ветвей,
Тех,всех стихов
отрадных.
Пусть будет
многократно,
Как звонкий соловей.
Мой маленький кров,
Свитый из рифмы и
строф.
Ждёт тебя вновь,о my
love.
Он же не так уж плох...
~The end~
(14 октября 2017 год)
Свидетельство о публикации №117101403819