В душе осенняя печаль!
Уже прошло всё!Очень жаль.
Успели листья пожелтеть.
И ветер сильный налететь.
И дождик капает с утра.
Всех прогоняет со двора.
На небе ещё больше туч,
И не пробьется солнца луч.
Прохладой веет за окном.
И птица вдруг стучится в дом.
Поест и унесётся вдаль.
В душе осенняя печаль.
******************
написано и опубликовано 14.10.2017 для конкурса
Свидетельство о публикации №117101403806