С новой строки

Почему нет стихов? Почему нет рифм?
Я исписался? Наткнулся на риф?
Муза ко дну пошла у берегов?
Может я калиф и творить не готов?

Но я устал строчить, искать мотив
В стихи пихать лишь негатив,
Общие фразы, только-б залить,
Но ничем так и не удивить.

Графоманом был, сам посуди,
Триста стихов - с ума сойти,
Решил сойти, ведь позабыл
Каким вначале был мой пыл.

Творец взаперти сидел столько лет,
Но не оставил за собой след,
Но я срываю оковы с груди
И начинаю с новой строки!


Рецензии