Не уходи, прошу, из моего сознания..

Я в снах живу отдельной... прошлой жизнью
И чувства прежние никак не гаснут во мне
Рисую нас свободной, мягкой кистью
Цветами... что дороже и роднее мне

Там каждый день не будет хмурым и ненастным
И между нами вновь не вспыхнут крики, ссоры
Никто из нас не будет «бедным» и несчастным
Мы прекратим с тобой о прошлом разговоры...

Уже не слышим голоса, но чувствуем дыхание
И  помним каждый миг наедине
Не уходи... прошу, из моего сознания
Я так люблю когда ты снишься мне ...

~ Е ~


Рецензии