Очаровательность. Неотразимость!

На набережной – волшебная красота,
Волны плещутся, словно в сказке, в них отражаются Солнца лучи –
Яркие, сверкающие на волнах – красоты невообразимость!
А в Твоих глазах – солнечная теплота
И влекущая Тебя любить Твоя неотразимость!


Рецензии