Ланч...
От Федоры,сковородка с горя прыгнула в окно,
Нет на чем картошку жарить?Суп сварить?Чайку попить?
Но,как много время стало,себе милой уделить...
В доме вечный запах пищи,выделяется слюна,
По одежке понять можно,чем питалась ты три дня.
А теперь,сквозняк гуляет,тараканов,мышей нет,
Не гудит зря холодильник и не жрет напрасно свет...
Ты, Федора для хозяек стала символом любви,
Не шкварчит яйцо на сале,борщ обои не облил,
В ресторанах,кафе,барах,можно голод утолить,
Денег нет,поможет служба,год голодный пережить.
Ну,а главное Федора,быт любовь не разобьет,
Нет кастрюли,нет проблемы,общепит от бед спасет,
Сколько счастья,сколько время на развитие души,
Лишь сосед неугомонный,жарит сало и блины...
Его быт стал ледоколом,жизнь ломает и крошит,
От него любовь уходит,а он рыбу засолил,
Что Федора приуныла,без кастрюль невмоготу?
Я, на ланч вас приглашаю,ты не ерзай у плиты...
14.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101403717
Галина Коротких 2 18.10.2017 10:59 Заявить о нарушении