Инкарнация

Может правда неземная я?
Может с Марса я ушла тогда?
Что-то не понравилось там мне,
Захотела жить я на земле?

Постарела..Приглашают вновь
От земных освободись оков.
А я,верьте очень не хочу
На земле немного поживу.

Не всё нравится мне на земле,
Люди ,что готовятся к войне,
Не желают ближнего прощать,
Но должны же люди это знать.

Инкарнация заставит волком быть
На Луну иль Марс ночами выть.
А ещё вонючим червяком
Сатанинским на земле послом.


Рецензии