Соседки
Её «святошею» зовут,
А спросят имя, скажет: «Анна я.»
(Работа, храм – и весь маршрут)
Под ней – вполне себе нормальная:
Обеды варит, есть мужик,
Такая вся «материальная» …
(К таким по жизни ты привык?)
А ниже – дама необычная
В стихах, иллюзиях живёт.
Перо на шляпе, драма личная …
(И главный в доме – рыжий кот)
На первом этаже – красавица,
Мужчины вечно под окном!
Соседкам сверху, ох, не нравится …
(Подозревают все в одном)
Такие разные и сложные
Живут и плача, и смеясь
Под общей крышей волей Божьею.
(А эта «крыша» … Это я.)
Свидетельство о публикации №117101403695
Таня Глухова 07.04.2019 05:51 Заявить о нарушении