Юрию
В день прекрасный этот Юра,
Должен все тебе сказать.
Ты веселая натура,
Можешь петь и танцевать.
От тебя исходят шутки,
Новый свежий анекдот.
Женский смех, сияют зубки,
Мужики открыли рот.
Пьем , танцуем, веселимся,
Ты ведь капли не берешь.
Уважаем и гордимся,
Ты всегда друзей поймешь.
Знаем мы давно друг, друга,
И не первый вместе год.
Пусть обходит зной и вьюга,
А любовь в душе живет.
Свидетельство о публикации №117101403685