Серебро волос...
мудрость на челе - знаки лет прожитых.
Осень на дворе, осень и в душе.
небо в серых тучах и тоска во мне...
Отбросила грусть и с осенью вместе
вбираю палитру цветок ярких с песней...
Лишь Осень красавица грусть растворяет
и с ветром проказником танцует и манит,
красками осени вновь возродиться -
летать и парить, как листья кружиться.
Скоро, ведь скоро сбросит наряд яркая осень,
укроет опять снежным своим покрывалом зима.
Радость иная вольется в сердца...
Узоры на окнах,снежинок полет,
вся круговерть зимней сказки - восторг.
Ну, а пока, Дева-Осень, красавица
своим волшебством дарит краски сияющие.
Свидетельство о публикации №117101403663
Удачи и далее, Елена.
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 08.11.2017 10:01 Заявить о нарушении
Впечатление, что скоро мы все будем говорить стихами, а это гармония и красота.
Всего вам светлого в вашем творчестве.
Елена Николаевна Белоусова 08.11.2017 10:28 Заявить о нарушении