БУДЬ МОИМ...

Я  молча  протяну   тебе  любовь…
Не  отвергай  душевный   дар!
Испей  от  губ  моих    нектар,
И  молодость  вольется  снова  в  кровь.
Тебе  отдам  сокровища  свои
Из  нежности  и  яркой  страсти,
Открою  все  заветные  пути,
Ведущие  к  запрятанному  счастью.
Устрою   чудо  для тебя -  цветком,
Где  лепестки  желания  исполнят,
Иль  ласковым  приятным   ветерком,
А  он   тебе    меня  напомнит.
Я  буду    листиком   в  твоей  руке,
Иль  тоненькой совсем   былинкой,
И  бережно  поглажу  по  щеке,
И  обернусь  в  жару  росинкой.
Возьми  мою   любовь  скорей!
Она   -  источник  новой  силы  -
И  поцелуем  жарким  обогрей
И  будь  моим  всегда,  мой  милый.


Рецензии