встретиться, чтобы забыть

И останется в сердце погода,
Тех счастливых, печальных дней,
Успокоит молитва в пагоде,
Обращаюсь с тоскою я к ней...
Не вернется, прожитое прожито,
Дымом серым окутаны дни,
Все те чувства похоронены, пролиты,
О друг друге не видем уж сны...
А давай же с тобою мы встретимся,
На забытье настроим борьбу,
Все что было навеится, вспомнится,
Что построили с кровью, с табу.
Ничего в моей воле не кроется,
Посвящу вновь тебе я стихи ...
Все что было навеится, вспомнится,
И сожжем мы до тла все мосты...


Рецензии