На очистных

             .
Скажут мне ассенизатор,
Я не соглашусь.
Этой службы  я новатор,
Этим и горжусь.
Моют пол, или посуду,
Принимают душ.
Все стекает ото всюду.
Тут не бей баклуш.
Тут ведь целая система,
Мыслишь головой.
Делать надо все умело,
Быстро и с душой..
Мне не ново все не диво,
Служба в самый раз.
Облака плывут так мило,
Ловит взглядом глаз..
Никуда ходить не надо,
Грудью всей дыши.
Жди когда придет прохлада,
Ветер для души.
На дежурстве я встречаю,
Алую зарю.
Птиц полетов провожаю,
С ними говорю.


Рецензии