мы отчалим с восходом луны...
В первобытные дикие дали.
Все ветра мы с собою забрали.
Наши лодки узки и длинны
Словно серп полумесяца тонкий
В отражениях звёздных осколков
Ледяной несолёной волны.
Мы отчалим с восходом луны
И помчимся легко и бесшумно
К островам, среди острой травы,
Озаренной сиянием лунным.
Нам поет шелестящий тростник
Песни рыб, что пасутся в глубинах,
И склоняясь, прибрежные ивы
Понимают их дивный язык.
Там спокойного счастья полны
Даже камни и тонкие ели.
Посмотри, мы с тобою успели.
Мы отчалим с восходом луны.
Свидетельство о публикации №117101403626