Тяньцзинь 4

Их судьба пытает каждый божий день
Очень просто сдаться,заползти за тень
Все решится скоро:"Быть или не быть"
Королева ты,иль крылья опустить

Маша победила скептикам назло
Что еще им надо,чтоб заткнуть хайло?
Ждем финал с СабАленко,кто же ожидал?
Пожелаем Машеньке радостный финал! 


Рецензии