Позолоченная шаль

Вновь туманом Осень даль
Занавесила,
Позолоченную шаль
В лес повесила,
Мелким бисером с небес
Дождик падает,
Все равно осенний лес
Сердце радует.
И забыли про печаль
Дни осенние!
Позолоченная шаль -
В ней спасение!
Комья снежные зимы
В лес нападают,
Перелески и холмы
Нас обрадуют,
Только вспомним все же мы
Шаль осеннюю
И поймем:
Среди зимы -
В ней спасение!


Рецензии