Дворкович не помнит, как руку сломал...

Дворкович не помнит, как руку сломал...
Покинуть пора бы ему "пьедестал"!
Не станет Премьером он - "голый король".
В футбол-баскетбол будет бегать докОль?

Дворкович не помнит, как сломал руку
Вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал журналистам в Воронеже, что во время занятий спортом сломал руку.
На вопрос, произошло ли это во время футбольного матча, Дворкович признался, что уже не помнит. "Не помню, футбол или баскетбол. Я не помню, в какой момент это случилось. Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы", - пошутил вице-премьер.


Рецензии