Баня
День воскресный, выходной,
Из трубы дымок клубится.
Мы пришли к отцу с женой,
Взяв все нужное помыться.
Как обычно, банный день,
Вся родня уже на месте.
Мясо крутят для пельмень,
В стороне готовят тесто.
Баню топит сам отец,
Приготовит так, как надо.
По спиртному лучший спец,
Мать родне всей очень рада.
Эх не плохо б для мытья,
Зарядить бы по стакану.
Меж собой твердят зятья.
Я сказал сейчас не стану.
Вот настал и наш черед ,
В баню мы идем с женою.
Она передом идет,
Сзади я тащусь с сумою.
Вместо пива, там вода,
От болезней все настои.
И жена всегда права,
Перед баней пить не стоит.
Не успел я брюки снять,
А она уже нагая.
На ее гляжу я стать,
Глаз своих не отрывая.
Сели с нею на полок
Прогреваем свое тело.
Мне бы воздуха глоток,
Молодыми было дело.
Мы с тобой сейчас вдвоем,
Так же все почти , как прежде.
Только больше спины трем,
И живем одной надеждой.
Свидетельство о публикации №117101403544