Ответ доброжелателю

Под такие пожеланья
Приглашают в ресторан!
В поздравленье с опозданьем –
Пустословье и обман.
Так же будь здоров и счастлив –
Задним, прожитым числом…
Ты услужлив, и участлив
Языком, как помелом!


Рецензии