Пора отпустить...
И повзрослеть… открыться новым звёздам
Понять: по сути все легко и просто
И научиться по-другому жить…
Ты знаешь, так непросто объяснить
Себе, что будет так, а не иначе
И, кажется, труднее нет задачи
Чем то, о чем мечтаешь, позабыть.
Ведь так себе боишься изменить,
И посчитать, что без борьбы сдаешься,
И никогда назад не обернешься
И многое не сможешь повторить…
Но надо, ведь когда твой верен путь,
То все намного легче поддается,
И знаешь: что твое- всегда вернётся,
Пусть кажется, что это не вернуть…
Быть может, отпустить тебя рискнуть?
Свидетельство о публикации №117101403521