Любите... фото из нета...

Назло любите, даже если вас предали!
Смерть наступает, если кончилась любовь...
Что злиться толку, если руку не подали?
Когда сжимало ваше сердце плотно боль?

Любите вопреки всем крикам, что не стоит,
И на полЯх сожженых сейте снова хлеб...
Не бойтесь смерти, она двери не закроет,
Любовь вершина человеческих судЕб!

Любить не стыдно, проявляя ваше чувство,
Оставшись человеком, став ещё сильней!
Жить без любви возможно? Нет! Мне будет пусто,
Жить среди сотни заколоченных дверей...

Татьяна...
Октябрь...
2017 года


Рецензии